Vuoi sapere come si puliscono perfettamente le pentole? Segui questi consigli per pulire quelle antiaderenti, di rame, d’alluminio e d’acciaio.
Pulire le stoviglie dopo aver cucinato non è una cosa divertente, soprattutto dopo una giornata di lavoro non si avrebbe voglia di lavorare ancora! Purtroppo però è necessario, sono tutti utensili che hanno a che fare con il cibo, bisogna quindi trattarli con cura e devono sempre essere igienizzati. Le pentole e le padelle possono essere un problema quando rimangono delle incrostazioni sul fondo. Visto che, mentre cuciniamo, solitamente facciamo mille altre cose per ottimizzare i tempi, può succedere che un soffritto rimanga più del dovuto sul fuoco o un minestrone rimanga senza liquidi e si attacchi sul fondo della pentola.
Quando ci troviamo di fronte la pentola o la padella bruciacchiate con tutti i residui attaccati sul fondo, la prima reazione è lo sconforto! Poi però ci mettiamo di buona lena e cominciamo a grattare per far tornare la stoviglia pulita e brillante come prima. Non sempre però il metodo giusto è grattare con detersivi aggressivi e pagliette di ferro; ogni pentola è fatta di un certo materiale quindi a seconda della composizione dobbiamo trovare il modo più adatto per pulirla senza rovinarla. Altrimenti abbiamo fatto una fatica enorme per poi doverla buttare via.
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