Se hai solo questi due ingredienti in frigo, puoi preparare dei biscotti davvero golosi che piaceranno a tutta la famiglia, segui la ricetta e non te ne pentirai.
I biscotti sono uno snack particolarmente apprezzato, si tratta di una soluzione molto veloce per fare colazione o uno spuntino pomeridiano. Il mercato offre una vasta gamma di prodotti, da questo punto di vista è possibile infatti trovarli con svariati ingredienti, e riescono a soddisfare davvero tutti i gusti. Come vale per molte altre ricette tuttavia, preparare i biscotti in casa è sicuramente miglio. Oltre ad avere più consapevolezza degli ingredienti utilizzati, sarà anche un metodo per cimentarsi in cucina e magari divertirsi insieme ai propri bambini per realizzarli.
I biscotti che andremo a realizzare sono chiamati boccucce d’angelo, sono davvero semplici e deliziosi, ottimi per una merenda insieme ad una tazza di tè. Sono simili a dei frollini, dalla consistenza scioglievole, guarniti da una ciliegia candita al centro. Per circa 25 biscotti, dovrete procurarvi 340 g di farina, 240 g di burro, 100 g di zucchero semolato, 50 g di zucchero a velo, due uova, delle ciliegie candite, un cucchiaino di bicarbonato e un pizzico di sale. La preparazione non vi porterà via molto tempo e anche la cottura in forno sarà veloce, non vi resta dunque che provare a realizzarli.
In una ciotola ammorbidite il burro e unite lo zucchero semolato e lo zucchero a velo setacciato, lavorate il tutto con le fruste fin quando non otterrete un composto cremoso. A questo punto aggiungete le uova e incorporatele all’impasto, proseguite mescolando con le fruste. Aggiungete la farina setacciata poco alla volta insieme al bicarbonato e a un pizzico di sale, amalgamate tutti gli ingredienti con una spatola fin quando non otterrete un composto omogeneo
Dopo che gli ingredienti si saranno amalgamati, prelevate delle piccole porzioni di impasto e andate a formare delle palline. Posizionatele su una teglia con carta forno e distanziatele tra loro, al centro delle palline andate a posizionare una ciliegia candita. Pigiate leggermente in modo tale che resti ferma in cottura, una volta posizionate tutte le ciliegie, cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 160° per circa 15 minuti. Il loro aspetto dovrà risultare dorato, sfornateli e fateli intiepidire prima di servirli. I biscotti potranno essere conservati a temperatura ambiente all’interno di un contenitore ermetico o di una scatola di latta per circa tre giorni.
Questo termine colloquiale si riferisce all'ossido di azoto, un gas esilarante che sta diventando sempre…
Nonostante le aspettative e le speranze di molti sostenitori dei diritti delle donne, l'emendamento non…
L'Agenzia per la gestione dei disastri ha immediatamente reagito all'eruzione innalzando l'allerta al massimo livello…
Almeno 64 persone hanno perso la vita, tra cui quattro bambini. Questa tragedia ha colpito…
Il portavoce del Cremlino, Dmitry Peskov, ha sottolineato l'importanza di evitare interferenze esterne nei risultati…
Tale richiesta è stata annunciata dagli eurodeputati ungheresi fedeli a Viktor Orban durante una sessione…