Ho+fatto+questi+biscotti+con+due+ingredienti%3A+sono+ottimi+anche+a+colazione
spraynewsit
/ho-fatto-questi-biscotti-con-due-ingredienti-sono-ottimi-anche-a-colazione/amp/
Attualità

Ho fatto questi biscotti con due ingredienti: sono ottimi anche a colazione

Cosa c’è di meglio di un buon dolce fatto in casa per fare colazione? Questi biscotti si fanno con soli due ingredienti: sono da provare.

A molti piace iniziare la giornata con una buona colazione (ad esempio a base di porridge di fiocchi d’avena), meglio ancora se dolce. Eppure spesso i dolciumi, gli snack o i biscotti industriali contengono additivi dannosi e grassi e zuccheri in eccesso. Chi è solito seguire una dieta sana, dunque, tende a evitare questi alimenti e spesso si trova a scegliere una colazione meno soddisfacente e gustosa pur di evitare i cibi industriali.

Ma se vi dicessimo che i biscotti possiamo farceli in casa con soli 2 ingredienti e nel giro di poco tempo? La ricetta di questi biscotti prevede l’impiego di 2 ingredienti di base e si caratterizza soprattutto per semplicità e velocità, tanto che non c’è neanche bisogno di prepararli in anticipo! Inoltre sono adatti anche a chi segue un regime alimentare vegano, poiché non prevedono l’uso di ingredienti animali.

Biscotti dietetici fatti in casa: uno tira l’altro

Biscotti al cocco (Spraynews.it)

Stiamo parlando dei biscotti di banana e cocco: la prima è ciò che conferisce dolcezza e umidità, mentre il cocco è ottimo per aggiungere quel tocco di esotica aromaticità. Oltre che con cocco e banana questi biscotti si possono aromatizzare con delle spezie, ad esempio la cannella o la vaniglia, per renderli ancora più appetitosi.

E come se le buone notizie non bastassero già, sappiate che una porzione di biscotti al cocco e banana contiene solo 60 calorie! Per prima cosa procuriamoci gli ingredienti. Avremo bisogno di:

  • 2 banane mature,
  • 80 g di cocco grattugiato,
  • 60 g di farina di mandorle,
  • 55 g di sciroppo d’acero.

Schiacciamo dunque le banane in una ciotola servendoci di una forchetta, poi aggiungiamo il cocco, la farina di mandorle e infine lo sciroppo d’acero.

Basta un quarto d’ora e sono pronti!

Con il composto ottenuto formiamo delle palline, che andremo a porre su una teglia foderata con carta forno, distanziandole in modo che non si mescolino durante la fase di cottura. La cottura in forno a 180° è l’ultimo step: basteranno 15 – 20 minuti e i biscotti saranno dorati e pronti da gustare, sia a colazione che per uno snack durante la giornata!

Martina Di Paolantonio

Recent Posts

Anna Pettinelli sostituita ad Amici? Al suo posto potrebbe arrivare una cantante

Anna Pettinelli sostituita nella prossima edizione di Amici di Maria De Filippi? Al suo posto…

2 mesi ago

Amici di Maria De Filippi, l’ex insegnante rivela con rammarico: “Costretta a lasciare”

Amici di Maria De Filippi, l'ex insegnante rivela con rammarico, a distanza di tutti questi…

2 mesi ago

Giorgia Meloni: la meta stellare della sua estate 2024

Giorgia Meloni, pronta a mettere da parte gli impegni di lavoro e ad occuparsi di…

2 mesi ago

Carlo e Diana: la foto profetica del loro rapporto risale a tanti anni fa

Re Carlo e Lady Diana, il colpo di scena che ha lasciato davvero tutti senza…

2 mesi ago

Uomini e Donne, il primo colpo di scena: cosa farà Ida Platano, le anticipazioni

Uomini e Donne, il primo colpo di scena della nuova stagione del programma: cosa farà…

2 mesi ago

Mirko Brunetti beccato in dolce compagnia, senza Perla: esplode il caos sui social

Mirko Brunetti beccato in dolce compagnia qualche giorno fa, senza Perla Vatiero: esplode il caos…

2 mesi ago