Invece di andare ad acquistarlo, ho deciso di fare il gelato alla fragola in casa e adesso tutti vogliono conoscere la ricetta, eccola.
Adesso che siamo entrati nella bella stagione e che il sole regala delle giornate molto calde, il cibo preferito di moltissime persone è il gelato. È fresco e nutriente, senza tralasciare il fatto che è molto gustoso. Ci sono tutti i gusti possibili e ogni persona può essere assolutamente accontentata.
Io amo particolarmente il gelato alla fragola, ma invece di andare sempre ad acquistarlo, ho deciso di farlo in casa e adesso tutti vogliono sapere a quale ricetta mi ispiro. Infatti, è buonissimo ed è super veloce da preparare.
Quando è possibile, mi piace realizzare ricette a casa perché ho maggiore controllo sugli ingredienti utilizzati e perché posso impiegare il mio tempo facendo qualcosa di utile e di creativo. La mia famiglia è molto contenta e anche vicini e parenti. Ecco la ricetta che incuriosisce così tanto.
Sicuramente tutti sanno che il gelato è un alimento particolarmente calorico e che bisogna stare attenti alle quantità che si assumono. I nutrizionisti consigliano, inoltre, di scegliere gelato alla frutta per prenderne tutti i benefici. Oggi mi concentrerò sul gelato alla fragola, il mio preferito, e vi parlerò di quale ricetta sto usando.
È molto semplice e bisogna approfittare dei mesi in cui sono disponibili le fragole. Sarà uno spuntino delizioso, ma anche pieno di vitamine e di sali minerali.
Tutto quello di cui si ha bisogno è: 130 ml di latte condensato, 250 g di fragole e 1 limone. Inoltre, un contenitore, lo spremiagrumi e il frullatore. Tutte cose molto facili da reperire ed economiche.
Basta iniziare mettendo tutte le fragole nel frullatore con due cucchiaini di succo di limone e poi frullare per circa 30 secondi. A questo punto si unisce anche il latte condensato e poi si frulla di nuovo. Passare il composto in un contenitore, coprirlo con pellicola trasparente e poi metterlo in freezer per almeno 1 ora.
Finito! Questo è la lista degli ingredienti e la ricetta che seguo quando ho tanta voglia di gelato alla fragola. Ne approfitto nei mesi da aprile a luglio, quando ho la possibilità di avere delle belle fragole dell’orto. Dopo appena 1 ora in freezer il gelato è già pronto da gustare o da offrire agli ospiti. Che cosa ne pensate?
Questo termine colloquiale si riferisce all'ossido di azoto, un gas esilarante che sta diventando sempre…
Nonostante le aspettative e le speranze di molti sostenitori dei diritti delle donne, l'emendamento non…
L'Agenzia per la gestione dei disastri ha immediatamente reagito all'eruzione innalzando l'allerta al massimo livello…
Almeno 64 persone hanno perso la vita, tra cui quattro bambini. Questa tragedia ha colpito…
Il portavoce del Cremlino, Dmitry Peskov, ha sottolineato l'importanza di evitare interferenze esterne nei risultati…
Tale richiesta è stata annunciata dagli eurodeputati ungheresi fedeli a Viktor Orban durante una sessione…