Sapete chi produce la pasta di Conad? È il miglior marchio, ma la paghi pochissimo

Tanti consumatori pensano che la pasta, così come altri prodotti, distribuiti col marchio Conad, sia di bassa qualità: non è così!

La Conad è uno dei supermercati più battuti dai consumatori italiani. Questa catena produce e distribuisce prodotti con il proprio marchio, e in tanti pensano si tratti di prodotti di bassa qualità, preferendo mettere nel carrello alimenti più costosi perché ritenuti migliori. Ma è davvero così? In realtà, i prodotti Conad sono tutti buoni, dietro questi, infatti, si nascondono marchi prestigiosi.

Fare una spesa consapevole, mettendo nel carrello prodotti genuini, dall’origine certificata, è importantissimo per ridurre l’impatto ambientale e anche per mangiare sano. Leggere le etichette è un’abitudine che tutti noi dovremmo adottare, per capire la provenienza del prodotto e gli ingredienti che lo compongono.

L’origine della pasta Conad, scopriamo i prestigiosi marchi che la producono

Ingresso del supermercato Conad
Ingresso del supermercato Conad (Spraynews.it)

Per una migliore spesa occorre puntare su prodotti locali, a km zero, dall’origine controllata e ovviamente su cibi di stagione. Non bisogna mai sottovalutare la sicurezza alimentare. Spesso, i consumatori puntano prodotti maggiormente convenienti in termini di prezzo, per risparmiare, ma che spesso presentano dei rischi per la salute, visto che possono contenere additivi, grassi saturi, sodio e altre sostanze.

Prevenire patologie e disturbi passa anche da una corretta spesa e dal consumo di alimenti salutari. Certo, ciò non significa che bisogna acquistare solo i prodotti più costosi, anche perché delle volte si possono comprare prodotti ottimi a prezzi decenti. L’importante, comunque sia, è sempre leggere attentamente le etichette riportate sulla confezione.

Tra l’altro, non bisogna neanche farsi ingannare dal marketing sfruttato dai supermercati, i quali sono soliti mettere in bella vista, e ad altezza occhi, i prodotti più costosi, nascondendo in punti più scomodi invece quelli più convenienti. Le persone più anziane non riescono a raggiungere certi scaffali troppo in basso o troppo in alto, mentre i più giovani, che vanno di fretta, mettono nel carrello i prodotti che afferrano più facilmente.

Origine della pasta Conad, prodotto di grande qualità

Insomma, una subdola strategia utilizzata da tutte le catene. Comunque, Conad è una delle catene che si contraddistingue per il forte impegno verso la qualità e la sostenibilità, e uno dei suoi punti di forza è la distribuzione di prodotti genuini. Tra questi troviamo la pasta. Sapete che origine ha la pasta di Conad? Proviene da una fabbrica davvero prestigiosa.

Conad, infatti, collabora con il marchio Garofalo, uno dei brand più prestigiosi e stimati. Eh sì, perché la pasta del supermercato Conad viene prodotta da Garofalo, con sede a Gragnano, marchio che vanta una lunga tradizione nella produzione di pasta di qualità. Tuttavia, la pasta venduta da Conad fa affidamento anche su altri marchi, come Pastificio Rana o La Molisana.

È di qualità, indubbiamente, ma costa meno perché non viene caricata con la pubblicità, e permette alle aziende di risparmiare e di contenere i costi. Sai chi produce le merendine della Coop? Non potresti mai immaginarlo. E ancora, Finalmente ce lo hanno detto: svelato chi produce la pasta di Eurospin.

Gestione cookie