Ami la torta di mele ma non hai molto tempo per prepararla? Con questa ricetta ti serviranno solo 10 minuti e sarà subito pronta.
Cucinare dolci non richiede solo la capacità di saperlo fare, ma neanche un investimento di tempo che non sempre sia a disposizione nella giusta quantità tale da potersi mettere ai fornelli.
Dall’altro lato però acquistare dei dolci al supermercato non è certo la stessa cosa di prepararli in casa, per esempio dolci come la torta di mele, un classico sempre amato e delizioso. Fortunatamente per poter ovviare a tale problema vi sono delle ricette che permettono di risparmiare un sacco di tempo e di preparare il tutto molto meno di mezz’ora. In particolare una di esse prevede l’utilizzo del microonde per la cottura e garantisce che basteranno solo una decina di minuti per realizzare questo dolce tanto squisito e gradevole.
Innanzitutto la prima cosa a cui pensare per poter realizzare questo dolce sono gli ingredienti e quelli elencati di seguito indicano le quantità necessarie per preparare una torta per quattro persone. Serviranno 1 mela, 2 uova, 2 cucchiai e mezzo di amido di mais, 2 cucchiaini di lievito per dolci, 125 ml di latte, 75 gr di zucchero bianco, 25 gr di burro e qb di confettura di pesche o albicocche.
Per quanto riguarda la preparazione bisogna iniziare con l’impasto per cui bisognerà mescolare il lievito e l’amido di mais all’interno di una ciotola, mentre in un altro contenitore andranno uniti assieme zucchero e uova. Dopo aver mescolato separatamente entrambi composti, essi andranno uniti e amalgamati al meglio. Dopodiché bisognerà prendere il burro e fallo sciogliere per qualche secondo in microonde e poi aggiungerlo e mescolare di nuovo.
A questo punto bisognerà prendere la mela, sbucciarla e tagliarla in fettine molto sottili: è importante che siano il più uguali possibili tra di loro e che siano poco spesse visto per evitare che non cuociano e che rimangano crude. Dopodiché bisognerà prendere l’impasto precedentemente preparato e versarlo all’interno di una teglia oppure di stampini appositi, ovviamente che possano essere messi nel microonde, e ricoprire il tutto con le fettine di mela.
A questo punto la torta andrà messa nel microonde e dovrà cuocere per tre minuti, per poi averne due di riposo, altri tre di cottura e così via. Bisogna continuare fino a quando non sarà cotta e per capirlo basterà un semplice stuzzicadenti con cui infilzarla in modo da vedere la consistenza all’interno. Se lo stuzzicadenti viene fuori pulito significa che il dolce è pronto e che se si desidera potrà essere spennellato con un po’ di marmellata.
Questa dichiarazione arriva in un momento in cui la situazione geopolitica in Medio Oriente è…
Questo termine colloquiale si riferisce all'ossido di azoto, un gas esilarante che sta diventando sempre…
Nonostante le aspettative e le speranze di molti sostenitori dei diritti delle donne, l'emendamento non…
L'Agenzia per la gestione dei disastri ha immediatamente reagito all'eruzione innalzando l'allerta al massimo livello…
Almeno 64 persone hanno perso la vita, tra cui quattro bambini. Questa tragedia ha colpito…
Il portavoce del Cremlino, Dmitry Peskov, ha sottolineato l'importanza di evitare interferenze esterne nei risultati…